Fantasy City Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy City Role Play » Раздел лидеров » Заявка на пост лидерства

Заявка на пост лидерства

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые пользователи проэкта Fantasy City
В этой теме вы сможете выдвинуть свою кондидатуру на пост лидера фракции.

Убедительная просьба! Перед оставлением заявки просмотреть список действующий лидеров в отдельной теме, а после уже заполнять заявку.

Вам необходимо заполнить заявку по форме:

Код:
1-Проживание в штате(лвл)[Писать тут]
2-Знание рп терминологию и соблюдение мг(%):[Писать тут]
3-Какой фракции хотели бы иметь лидерку.[Писать тут]
4-Напишите биографию о себе (2-6 предложений)[Писать тут]
5-Согласны ли вы заполнить свой раздел на форуме?[Писать тут]
6-Ник в игре: [Писать тут]
7-Как вас зовут (Имя Фамилия):[Писать тут]
8-Ваш возраст:[Писать тут]

Заявки, которые будут составлены не по форме или лидерка занята, они будут удалены.

0

2

1-Проживание в штате(лвл)[1]
2-Знание рп терминологию и соблюдение мг(%):[100%]
3-Какой фракции хотели бы иметь лидерку.[F.B.I]
4-Напишите биографию о себе (2-6 предложений)[Меня зовут Костя. Я живу на Украине в городе Харьков. В SAMP играю довольно давно и успел побывать во всех фракциях. Здесь же хочу стать лидером F.B.I так как эта организация мне понравилась больше всего.]
5-Согласны ли вы заполнить свой раздел на форуме?[Конечно да]
6-Ник в игре: [Colin_Mcray]
7-Как вас зовут (Имя Фамилия):[Закипный Костя]
8-Ваш возраст:[15 лет]

Принят. Заполняй раздел на форуме.

0

3

1-Проживание в штате(лвл) 5
2-Знание рп терминологию и соблюдение мг(%):Знаю
3-Какой фракции хотели бы иметь лидерку. F.B.I
4-Напишите биографию о себе (2-6 предложений) Внизу Рп. (Меня завут Даниил.Живу я в городе Надым(Вы его не найдёте :D).Играю в minecraft и в Самп.Есть канал на ютубе с 135 подписками.)
5-Согласны ли вы заполнить свой раздел на форуме?Да
6-Ник в игре:Daniil_White
7-Как вас зовут (Имя Фамилия):Даниил Шовкунов
8-Ваш возраст:13
Рп биография!(Не из жизни!!!):
Родился в 1987г 16 декабря в Боливии,в городе Ла-Пас.В семье бедных фермеров.Денег всегда мало было всегда жаловались на нехватку,даже на литр воды.Помогал семье как смог.Но в 16 лет умерла мать.Отец впадал в жуткую десспресию,напивался много и буянил.И вскоре в мои 19 умер отец от большой дозы алкоголей.Тяжело жилось мне,подрабатывал один в ферме.Потом в 21 летия подался в банду латиносов Vagos,мелкие подручения главы выполнял и наконец принят,наплевая на законы.И тут глава семейства отправляет в Штаты торговать ганам и наркотикам.Перед этим подручили мне убить своего брата.Вот как долго думал убить или нет,и наконец решение не убить родного брата.Но крысы семейства унюхали и сообщили главу,тот приказал найти и убить меня.Я обеспокойлся и стырыл много деньжат у семьи,затем уехал в Штаты и заселился в городе Лас-Вертурас.И вскоре попал в армию,там и начинается нормальная жизнь.Но крысы из Vagosa ищут меня и сих пор.Недавно узнал в Лос Сантос поселились банды из Vagos и охотятся за мной.Я конечно стараюсь прятаться от их но долго не выйдет.

Отказано. Уже занято.

Отредактировано Daniil_White (2013-05-09 19:01:41)

0

4

1-Проживание в штате(лвл) 5
2-Знание рп терминологию и соблюдение мг(%):Знаю
3-Какой фракции хотели бы иметь лидерку. Инструкторы
4-Напишите биографию о себе (2-6 предложений) Внизу Рп. (Меня завут Даниил.Живу я в городе Надым(Вы его не найдёте ).Играю в minecraft и в Самп.Есть канал на ютубе с 135 подписками.)
5-Согласны ли вы заполнить свой раздел на форуме?Да
6-Ник в игре:Daniil_White
7-Как вас зовут (Имя Фамилия):Даниил Шовкунов
8-Ваш возраст:13
Рп биография!(Не из жизни!!!):
Родился в 1987г 16 декабря в Боливии,в городе Ла-Пас.В семье бедных фермеров.Денег всегда мало было всегда жаловались на нехватку,даже на литр воды.Помогал семье как смог.Но в 16 лет умерла мать.Отец впадал в жуткую десспресию,напивался много и буянил.И вскоре в мои 19 умер отец от большой дозы алкоголей.Тяжело жилось мне,подрабатывал один в ферме.Потом в 21 летия подался в банду латиносов Vagos,мелкие подручения главы выполнял и наконец принят,наплевая на законы.И тут глава семейства отправляет в Штаты торговать ганам и наркотикам.Перед этим подручили мне убить своего брата.Вот как долго думал убить или нет,и наконец решение не убить родного брата.Но крысы семейства унюхали и сообщили главу,тот приказал найти и убить меня.Я обеспокойлся и стырыл много деньжат у семьи,затем уехал в Штаты и заселился в городе Лас-Вертурас.И вскоре попал в армию,там и начинается нормальная жизнь.Но крысы из Vagosa ищут меня и сих пор.Недавно узнал в Лос Сантос поселились банды из Vagos и охотятся за мной.Я конечно стараюсь прятаться от их но долго не выйдет.

Принят. Начинай заполнять раздел форума.

0

5

1-Проживание в штате(лвл)[5]
2-Знание рп терминологию и соблюдение мг(%):[99%]
3-Какой фракции хотели бы иметь лидерку.[SFPD]
4-Напишите биографию о себе (2-6 предложений)[Народился в городе Лос-Сантос,где и пошел в школу.Окончив 9 классов,а учился я на отлично меня взяли в лучшый вуз города Лос-Сантос.Когда закончив эго,пошел в армию,отслужыв несколько лет,начал работать грузчиком,и заробатывать себе на жызнь.Увидив что в SFPD требуются служывые,решыл попробывать.]
5-Согласны ли вы заполнить свой раздел на форуме?[Да,конечно.]
6-Ник в игре: [Nik_Oulsher]
7-Как вас зовут (Имя Фамилия):[Жека]
8-Ваш возраст:[15]

0

Вы здесь » Fantasy City Role Play » Раздел лидеров » Заявка на пост лидерства

создать форум